Penerimaan Peserta Didik 2012/2013 SMA RSBI SEMARANG JAWA TENGAH

Sambutan Kepala Sekolah.

Ass. Wr. Wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayahNya . Sehingga sampai pada hari ini kami dalam keadaan sehat walafiat.

Untuk mempermudah komunikasi diantara kita maka WEB SMA 2 Semarang sebagai sarana informasi menerima masukan, saran dari semua fihak yang berkepentingan dengan SMA Negeri 2 Semarang. Kami berharap WEBini betul-betul bermanfaat untuk sarana komunikasi diantara kita.

SELANJUTNYA lihat & Kunjungi pengumumannya di bawah ini :

http://sma2smg.com/    Daftar Online di sini : ppd.disdik-kotasmg.org

Untuk Informasi dan Bantuan Pendaftaran SMA RSBI dan SMP RSBI
silahkan berkunjung ke :

LBB IPIEMS

  1. IPIEMS  Majapahit        : Jl Majapahit 101 Telp (024) 6732.111
  2. IPIEMS Tlogosari         : Jl Tlogosari Raya 2 No.52  Telp (024) 7673.8009 /  70.1993.22
  3. IPIEMS Ngaliyan          : Ruko Ngaliyan Tirta Indah No.2 Telp (024) 761.9054 /  7601248

DAFTAR SEKARANG DI PROGRAM IPIEMS :

INTENSIF TEMBUS SMP & SMA RSBI

        

About these ads

20 Tanggapan

  1. gimana caranya masuk/ cara pendaftaran melalui online

  2. bagaimana cara membuka formulir pendaftaran secara on line?

  3. informasi pendaftran online dimulai besok siang Tanggal : 21 April 2010

  4. gimana ne cara daftar online… tgal brapa mulai daftar online?? ap hrus dteng ke smanda

    —-

    daftar online nya sma n 2 semarang mulai besok siang 21 April 2010

    klik : http://semarang.siap-psb.com

  5. klu dari luar kota dftarnya gmn??

    ====
    jawab ilyas :
    silahkan masuk web nya sma2 semarang, disana ada ikon siap psb online
    ikuti saja,
    ada 5 tahap yang mesti diisi,
    dan untuk masuk RSBI, rata-rata nilai rapot minimal 73 di mata pelajaran yang disyaratkan seperti b,ina ipa , mat mulai dari semester 1 kelas awal

  6. maaf ya, ni da sedikit kritik dan saran
    bagi semua kru website smu n 2 kalo kasi pengumuman yang jelas dong…..
    biar para pendaftar ga pada bingung
    thanks

    ==
    PENGUMUMAN SEPERTI APAKAH?

    spanduk pengumuman di gerbang masuk sman 2 semarang, sangat Jelas

  7. Apa yg dimaksud NISN itu? Soalnya didata rapor saya NIS/NSS/NDS angka 12 digit sedangkan NISN hanya menyediakan 10 digit dan sampai sekarang saya belum berhasil mendaftar.

    ===
    ilyasafsoh.com menjawab :
    NISN ; adalah nomor Induk Siswa Nasional
    untuk mengetahuinya klik google dan masukkan tulisan NISN, nah, ikuti dan baca petunjuknya,
    atau
    jika ingin cepat silahkan hubungi sekolah masing-masing , tanya kepada TU di sekolah Anda.

  8. jika mau masuk slain RSBI nilainya brapa?????

  9. apakah sma 2 membuka pendaftaran kembali??

  10. setelah tes PPD yang pertama d umumkan tanggal 28 juni apakah SMAN 2 membuka pendaftaran kembali???

  11. SALUT JIKA MEM ANG YANG DITERIMA MELALUI RSBI MURNI, APALAGI JIKA BISA DITANYANGKAN SECARA TERBUKA PENDAFTAR BERAPA DAN YANG TIDAK DITERIMA BERAPA. JANGAN HANYA SLOGAN

  12. pngumuman thap 2 sma 2 kan tgl 28 to ??
    g tanggal 26 bsok to ???


    =========
    admin : selamat menunggu adikku

  13. sman 2 kerent abiez ogh,tp mazugh na gmn,kyagh na sulit juga

  14. soal yang diujikan nanti dalam bentuk pilihan ganda atau isian??
    denger-denger tahun ini gak ada perbedaan antara dalam rayon,luar rayon ,luar kota…bener gak sih?

    ====

  15. maaf, gimana ya cara buat menghubungi langsung pihak sman 2? bisa lewat telepon?

    ======
    Coba saja di telpon cari Informasi

  16. PSB SMAN 2 Semarang ada berapa jalur?
    Kpn pendaftarannya dimulai?
    Brp biaya pendaftarannya?

  17. Selamat berprestasi

  18. ass…wr…wb
    sy selaku wali murid dr siswa yg ingin masuk SMA 2 pngen tau kpn pendaftaran PSB 2013???gmn cr pendaftaranx???
    trmksih….wassalam

    admin : di artikel sudah kami lampirkan link menuju website sman2 Semarang. Langsung klik saja.,Info komplit di sana.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.490 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: