Kulakan Gula Pasir

#
Salah satu cara “Earn Money” dapat duit adalah dengan berdagang
contoh konkritnya kulakan gula pasir

dan
#
cara mengambil untung adalah dengan mengambil selisih harga.
Apabila kulakan Rp 8.850
maka Anda bisa menjual antara Rp 8.900 s/d Rp 9.000
untung sedikit, yang penting lancar dn arus perputarannya cepat
#
Perhatikan stock (ketersediaan barang),
untuk kulakan apabila Anda tidak bisa telpon maka datanglah membeli lebih awal, lebih pagi
Apabila stock habis maka tinggalkan pesan / order gula
Untuk konsumen, yang Anda layani, sampaikan dengan santun: stock sedang order

#
Tips : Carilah Agen/ distributor dengan harga lebih murah
Buatlah rencana strategi untuk menjadi pemain utama gula pasir dengan skala naik level dari eceran==> Grosir ===> distributor =====> produksi sendiri

#

dan

cara saya mendapat uang adalah dengan memberikan seminar, Training, pelatihan dan workshop, Sesi konsultasi

ILYAS AFSOH | 088 1969 4320 | NLP Trainer | Owner Afsoh Publisher | Motivator dari Timur

Penulis buku cara sederhana Menjadi Penulis Dahsyat

About these ads

6 Tanggapan

  1. nikmatnya memberi manfaat kepada orang lain

    dosen aku bilang :
    memutar rantai nilai

  2. Yup.. itu adalah prinsip yg dasar banget buat ‘berdagang’ .. emang kayaknya simpel dan remeh.. tapi kalo sampai ‘lupa’ .. hasilnya bisa gak karu-karuan….

  3. ni cara sering di pake orang cina tapi anehnya kenapa orang indo jarang banget pake cara ini yah…….

  4. sakses ya wat jualannya…
    **pen9en tapi masale siapa yan9 n9ejualin kan nda ada sapa sapa dirumah :D

  5. Kalo kulak gula pasir minimal berapa biar harga lebih murah?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.526 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: